Парни, хочу узнать, можно ли ездить по договору купли-продажи, если печатать его каждые 10 дней. Нужна ли страховка или другие документы для этого

Kiska429

New member
Парни, хочу узнать, можно ли ездить по договору купли-продажи, если печатать его каждые 10 дней. Нужна ли страховка или другие документы для этого?

Sewa

New member
я просто дату не проставляю, пока инспектор к машине подходит проставляю

ага хозяину налог придет..пойдет в гибдд напишет заявление на отчуждение списание или кражу и будешь герой наш ходить пешком в лучшем случае!!!!

novak

New member
ну тут дело житейское... На ижак налог не такой большой,как на Лексус, в принципе с прежним хозяином можно договорится, чтоб он о налоге сообщал покупателю, а тот их платил. Но если прежний хозяин попадет на бабки и закрутится канитель с фссп, то на мотоцикл могут наложить арест и никакие рег.действия с ним нельзя будет провести . На мой взгляд наоборот, когда на меня ТС оформлено спокойнее живется.

обычно ни кто не с кем не договаривается! на это есть ДКП заключили- деньги отдал и у тебя 10 дней на рег. если этого не сделал то уже дело времени. не забывай о том что ни только налог придет к бывшему хозяину но еще и все штрафы .. а не дай бок этот писюк кого собьёт)!? и удерет или машину чью то поцарапает можно влететь на бабки а то еще хуже уголовка. поэтому продавцы проверяют зарегестрировал его новый хозяин или нет .если нет то пишут заяву на списание или угон

Сверху