Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни ! У меня к вам вопрос, хочу пересесть со своего годовалого Китайца на планету 5 в хорошем состоянии, на мотоциклах езжу уже 7 лет, мне 16 лет
Парни всем привет ! У меня к вам вопрос, хочу пересесть со своего годовалого Китайца на планету 5 в хорошем состоянии, на мотоциклах езжу уже 7 лет, мне 16 лет, думаю опыта хватает, как думайте стоит или нет ?
После китай каба планета большой и тяжелой покажется. Зато если она в отс то прослужит долго при надлежащем уходе. И ехать приятней. Камушки и ямки вообще незамечаеш в сравнении с китаем.
Пересаживайся на более мощный 4-х тактный мотоцикл,только бери новый с салона потому как хуже нет донашивать то что неизвестно и платить и влаживать,лучше переплатить за новый зато ты первым хозяином станешь и с все болячки если возникнут будешь знать с азов!
я альфу брал новую в 2013,110 кубов за 26 к не знаю зачем) пробег на ней всего 2800 тыс,через год с половиной в деревне Яву нашел в деревне восстановил покатались год потом достал отцовскую Яву,и год назад взял юп 5 на более менее реставрацию осталось доделать мотор,но деньги надо,недавно машину купил подделать да продать тогда и доделаю