Парни такой вопрос возник у меня иж ю5 вообщем зажигание настроено отлично но вот на кулачку правого цилиндра (на системе зажигания) то есть между

Всем привет, Парни такой вопрос возник у меня иж ю5 вообщем зажигание настроено отлично но вот на кулачку правого цилиндра (на системе зажигания) то есть между двух кулачков правого цилиндра проскакивает искра я подозреваю что искра не переходит на свечу и из-за этого правый цилиндр работает очень плохо. конденсаторы менял местами таже проблема, есть подозрение что какой то провод даёт на массу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

WIB

New member
Проверь провода на генераторе натянутыми они.и проверь исправна ли бабина

да кстате когда поворичиваю немного подсос тянет зверь но на подсосе далеко не уедешь а когда отпускаю подсос све тоже самое

Nautilus

New member
проверяй проводку, может свечи гавно, может бронепровод или катушка сама! может кулачки пробивают на массу

strashok

New member
ну есть много видов краски в балончиках) жароустойчивую покупай) но и на 1-2 сезона простой хватит

extreme7

New member
вот просто купил тут на днях чёрную краску колёса покрасл вот есть желание покарсть ещё и глушители но вот проблема они у меня перегреваются и из за этого как радуга))
. вот я и боюсь что тупо выгорит краска

Сверху