Парни,столкнулся с бюрократической машиной в виде гаи.отказали регистрировать планету 5. Апеллируют тем,что нет номера на раме,а установку шильдика

Idi na Rog

New member
Парни,приветствую!столкнулся с бюрократической машиной в виде гаи.отказали регистрировать планету 5. Апеллируют тем,что нет номера на раме,а установку шильдика надо проверить путём назначения экспертизы,а ещё не нравится что на вилке орион стоят поворотники орион... полнейший бред конечно,но бадаться было сложно сегодня.пока просто разошлись. Мож у кого были схожие моменты,поделитесь опытом и размышлениями

knob tweak

New member
да в том и дело что все чисто,без криминала- новый птс с одним единственным владельцем,номер двигателя и шильд на месте

Es Hayem

New member
Ищи информацию, вин номера с начала двухтысячных годов выбивали, до этого только шильдик был.

Месяц назад планету 5 92г. вып. переоформил, гаец долго искал номер рамы, я ему объяснял что его нет, пыхтел, потом пошёл к себе, наверное гуглил )), вызвал и вручил новые номера ))

ну а у меня 91 год и мент знает что номера рамы нет,что номер только на шильдике и поэтому захотел экспертизу

Den24

New member
тогда на экспертизу, дело принципа, надо идти до конца ))

На имя начальника мрэо пиши жалобу на действия сотрудника, кто делал осмотр и дал отказ ., укажи что выжимают деньги ., заставляют проводить экспертизу, проявляют бюрократию ., и т. д.. Пиши что обратишься в вышестоящие ...

Если не будет толку,тогда вещи в обл. И там через госулуги ставь . Поставят сразу и там же сделают экспертизу в этот же день .. ..

WIB

New member
Ещё попроси мента который отказал Вам сделать пометку на Ваших документах о причине отказа . ( письменно ) .с датой .

temster

New member
Зайти к начальнику мрэо, не поможет в другое отделение гибдд

Тишинка

New member
Мне интересно когда отправляют на экспертизу то что они ожидают увидить. Просто прежде чем отправлять тебя на экспертизу у инспектора должны быть веские основания. На шильдике видны следы снятия установки. А так правильно говорят иди к начальнику для начала

Сверху