Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни. Сталкнулся с такой проблемой. У меня иж планета 5-01. Не могу установить холостой ход, карб к65, поменял на к68 вообще можно сказать не
Парни. Сталкнулся с такой проблемой. У меня иж планета 5-01. Не могу установить холостой ход, карб к65, поменял на к68 вообще можно сказать не потдаёться оборотам. Чихает в глушитель, свечу выворачиваешь она мокрая.
1) чихает мотоцикл в глушитель, в карбюратор .... это неправильный угол опережения искры
2) не имеет значения какой карбюратор, в любом случае первое что делается это выставляются стандартные параметры готовой смеси ( Воздух, топливо,3 сечение иглы ) про иглу могу ошибаться
я не знаю людей которые регулируют зажигание на расстоянии по фото. Чихать в глушитель может при позднем зажигании или богатой смеси. Соответственно у тебя переливает карбюратор. Скорее всего неправильно отрегулирован уровень топлива. Правильно отрегулируй карбюратор, но при этом зажигание должно быть правильно отрегулировано.
Зажигание отрегулировано на стандарт, карбюратор настроен на стандарт .
Всё мотоцикл как бы должен завестись
Но, это не значит что ты настроил зажигания и карбюратор . Это две разные регулировки зависящие друг от друга
Не имеет значения Юпитер или Планета .. значения одни
Далее, со стандартными настройками
Ты уже начинаешь реально настраивать
Смотришь по нагару свечей бедная или богатая смесь (Должна быть золотая середина )
Холостой ход не ставь такой что у тебя мотор вот вот заглохнет
Обороты должны быть нормальные, рабочие .