Парни, проблем!!!! Юп 3. Сначала работал с перебоями левый цилиндр, на низах умирал медленно, газу дашь, оживал потихоньку. Грешил на контакты, аккум

Karabas

New member
Парни, проблем!!!! Юп 3. Сначала работал с перебоями левый цилиндр, на низах умирал медленно, газу дашь, оживал потихоньку. Грешил на контакты, аккум. Поменял и зарядил. Но заряжал часов 15 на заряднике с авто отключением, утром смотрю, а он ещё недозарядился! Ну ладно, поставил, завёл, а теперь всё с точностью до наоборот, левый пашет, правый нет, и при прогазовке не подключается, а так иногда стрельнет. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Только не надо писать про "выстави зажигание", я не пентюх. Может действительно аккум. Кстати после того как снял с зарядки, померил напряжение 6.6 вольт. Заранее спасибо, за ваши мысли.

arseniy91

New member
Ну если учесть то что зарядное автомобильное (тоесть 12 вольт) а аккумулятор 6 вольт то зарядное тебе в жизнь не покажет что зарядка закончилась! А на счет зажигания ты зря! У меня тоже было что выставлено кошка не ходи и не работал, а в конечном итоге оказалось зажигание

Ты сам написал что автомобильный зарядник! Если за такое время не зарядил значит проблема с аккумулятором! Поменяй его, Посмотри катушки бронепровода конденсаторы!

vestov

New member
Ок, красавчик:)
посмотри уж вещи которые я написал выше, может проблема с ними!

Сверху