парни помогите, планета 5, почему греется катушка,?? так и должно быть

elite_wise

New member
парни помогите, планета 5, почему греется катушка,?? так и должно быть?

Sozvezd

New member
горячая, я уже от машины поставил, она тоже греется, и че то мот на горячею хуева заводится! на холодную заебись!

malvin

New member
Ты на скорости поезди а потом проверяй как греется-там ведь от цилиндра все тепло к ней вверх идет вот и нагревается может?

да она нагревается хуже цилиндра.. я в гараже оставил включенное зажигание, потрогал катушку она горячая!

Immubreplem

New member
Слушай я тогда не знаю отчего так может быть. Может у тебя в сети напряжение повышеное?

CTygeHTuk

New member
Найди здесь в группе парня зовут Александр Бульба. Он толковый он тебе точно скажет в чем причины могут быть. У меня такого не было

если оставить включенное зажигание то катушка и будет греться и может выйти из строя, поэтому при неработающем двигателе зажигание нужно выключать. При работающем двигателе катушка не должна сильно греться.

DragRevenue.com

New member
ну она греется при работающим двигателем! на горячею вообще плохо заводится!

Blow

New member
а щупом зазор выставлять не пробовал? Зазор должен быть 0,4-0,6мм.

для регулировки зажигания должны быть щупы один (или несколько) для установки зазора между контактами от 0.4 до 0.6мм и щуп для установки зазора на свече 0.6-0.7мм. Толщина лезвия безопасной бритвы 0.1мм. Если тебе проще найти лезвия то бери 5 шт и по ним выставляй зазор. Если зазор между контактами меньше нормы, то при этом увеличивается искрение и износ контактов а также время протекания тока через катушку из-за чего она может греться.

Сверху