Парни какой пвк по диффузору брать на ю5? И стоит брать ? Много кто

monna

New member
Парни какой пвк по диффузору брать на ю5? И стоит брать ? Много кто хвалит

у меня с икова не подошёл, пришлось спиливать(большинство так и делают). Соединительный патрубок с Али оказался полным говном, сделал из патрубка воздухана от Урала и все норм

orbitol

New member
Много кто хвалит, и не кто про них не чего толком сказать не может, хмм...
В продаже есть карбюраторы, которые на заводе устанавливали, с ними все просто и понятно, какие конкретно для каждой модели Иж должны стоять жиклеры, как настроить итд.

Parsek

New member
эти испытания могут привести к тому, что ЦПГ прийдет хана раньше времени

Yoshmitsu

New member
запас есть

UhH5hfwmJX0.jpg

Zverusha

New member
Да не дают они чудес никаких, работают также как и советские, мотоцикл быстрее не едет, с ключа не запускается, на козла на нейтрали не встает, смысл... Масла лучше поменять везде и фильтр помыть за эти деньги

Ты ставил? А я ставил пвк 30 и цилиндры начали работать одинаково, работает двигатель мягче, запускаеться лучше., и приеместость лучше.

Ставил я 32 на планету 1, впускной патрубок до 32мм расстачивал, чтобы не было ступенек, также едет, такой же пуск, смысла нету просто менять карбюратор, ну кому хочется пусть покупают, почувствуют чудо так сказать

Пвк 30 ставь, гтж поставил самый маленький из комплекта 115 кажется. И фильтр должен быть идеально чистым.

Сверху