парни, какие способы есть для того чтоб сделать планку безотказной? Надо чтоб заводилась и ехала без существенных поломок. Сейчас поставил БСЗ, в

ftgame

New member
парни, какие способы есть для того чтоб сделать планку безотказной?
Надо чтоб заводилась и ехала без существенных поломок.
Сейчас поставил БСЗ, в палнах изготовление лк и впускного резонатора, плюс еще будет павер винг.
так-же уже прикупил карбер к 68.
Кто еще какие способы подскажет?
Пациент на фото:)

matveich

New member
ПС. Не надо лезь с советами типа "выкинь этот хлам", мне и так нравится)

я думаю лезть ни кто здесь не будет с плохим, здесь все Ижатники))) Поменяй проводку, подбери хорошую свечу, по чисти бак))) И я думаю про проблемы ты забудешь)))

с проводкой это идея, думаю можно сделать самому из нормальных проводов и дешевле выйдет, а бак вроде нормальный:)

Сейчас кстати такая свеча стоит

uvRJmnnFqFE.jpg

ну за бак я сказал из за своих проблем, я тоже думал нормольный, а оказалось не очень и часто приходилось чистить краник(((

dans-vladimir

New member
самая верная поговорка - чем проще - тем надежнее, так что установка новых приблуд ведет неизбежно к усложнению мотоцикла,а надежность падает

иногда без дополнительных приблуд не обойдешься, если все нормально настроить более-менее адекватно работает не больше недели.
Как-правило проблемы с запуском, думаю лепестковый клапан упростит эту процедуру) А так особо усложнять не собираюсь, может можно как-то доработать не внося существенных изменений)

ncto

New member
свечу лучше бери нжк (только оригинал) калийное число сам подбирай под свой тип езды. Я после того как поставил свечку начал заводиться с пол пинка как часы. Ну а все остальное у меня такое же карб 68 и бсз с восхода.

ldmz5352

New member
посмотрите изношенность цпг, отрегулируйте карбюратор и настройте зажигание, и проблем с запуском не будет, а тюнинг мотоцикла надо проводить на новом или после капитального ремонта мотоцикле

Glamorous Boy

New member
заводиться нормально, а вообще бсз мощности не прибавляет, просто так надежнее.

Сверху