Парни, к каким точкам на мотоцикле крепятся кронштейны лобового

bstn

New member
Парни, к каким точкам на мотоцикле крепятся кронштейны лобового?

cEhx2p5ua--L116TY5ajFG8oplhbVQnfvOC2tEEySrB0D0qcse6ByjH7bU4Eoau0uqGA3JgSxNEOlPmiGRmeCTtG.jpg

да я в курсе. Оно у меня было, задарил его. Парусов 2шт тоже было.
Просто не стал удалять фотку, думаю там и без меня разберутся что крепления другие совсем

rRBB9ElpEiOPFZcbseKM2hqlg6x5Jx1phAMrt-mBHMhD1y0VNk1rjlv7FAARmuFcXVDW4gZ027jrUJU2WxDyIXu3.jpg

я как то самодельные делал из прутка стального.
Могу продать, но их надо доделать немного и открасить.
Сами пластиковые зажимы колхозить с ПВХ придется(ну или новодел покупать, если не будет оригинала).
Сами стальные крепления делались по оригиналу, конечно они не самые точные но лучше такие чем ничего

ну тогда надо долго и нудно мониторить барахолки. Сохранить несколько запросов и параллельно по группам посты делать.
Тогда найти что угодно можно, вопрос удачи и времени

Ижевское стекло большое ( Парус). Имеет свои крепления. 1 на руле. из хомутов руля убираются болты и вместо них вставляются концы креплений ветровика.. На концах резьбы и затягиваются гайки. 2 вторые нижние части с отверстием под болт М 10. Крепятся к нижней траверсе вилки. ослабляются и извлекаются болты стягивающие неподвижные трубы вилки ( ломы). Под болты ставятся нижние концы крепления стекла и снова все затягивается

Восходовское стекло имеет другие крепления. Крепления у Восхода под пробки перьев вилки. Выкручиваем пробки и вставляем крепления стекла. подкручиваем пробки. Вторые концы креплений имеют отв. под болты М 8. Их прикручивают болтами которые держат корпус фары.

Сверху