Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни из Украины подскажите может кто сталкивался! Рылся в бумагах и нашел техпаспорт от дедушкиного мотоцикла! Решил собрать мот но номер рамы и
Парни из Украины подскажите может кто сталкивался! Рылся в бумагах и нашел техпаспорт от дедушкиного мотоцикла! Решил собрать мот но номер рамы и двигателя никак не те что в документах! можно ли как то ето дело провернуть что бы всебыло легально!?
Сейчас вроде им пофиг на номер двигателя и рамы это нигде не указывается двигатель щас заменяемая запчасть но чтобы на учет теперь поставить я думаю надо чтобы совпадали номера с техпаспортом лучше узнай в гаи может у вас на украине законы другие
не знаю как на Украине, а в России у меня на сверке номеров смотрели по тех.паспорту номер двигателя, хотя должны были смотреть номер рамы. а в ПТС написали номер рамы и номер двигателя и рядом с номером подпись ОТСУТСВУЕТ