Пацаны выручайте, что за херня, на юп4, когда едешь чуть больше 80км/ч в правом цилиндре что начинает сильно стучать(как в ведро пустое), хотя когда

Пацаны выручайте, что за херня, на юп4, когда едешь чуть больше 80км/ч в правом цилиндре что начинает сильно стучать(как в ведро пустое), хотя когда меньше едешь ничего такого нет. менял поршневую все равно такая фигня, что может быть? Заранее спасибо)

Rokkis

New member
не, палец потихоньку стучит и его на оборотах не слышно, а тут на высоких оборотах начинает, причем очень сильно, и мощность резко падать начинает

если падает мочность,то это детонация,или калильное зажигание которое ведет к детонации!кстати калильное зажигание появляется на хорошо нагретом двигателе,пока двигатель не прогрелся ее не будет!

Programmer

New member
я написал одну из версий!на твой вопрос тебе никто точно не ответит,пока ты сам не снимеш целиндр и не посмотриш в чем дело!если коленвал и палец в норме,то скорее всего поршень бется об целиндр,но это только догадки!

ЕленаЛ

New member
меняй его у меня такой же карбюратор стоял это из-за него ставь Ikov и всё будет норм

tarrakan

New member
попробуй поищи где-нибудь в инете может кто-нибудь продаёт

Ванёк, а явовский можно на него поставить? Просто может такой карб мне по дешевке продадут и не знаю можно ли его ставить и как

StepanP

New member
снимай правый котел и пошатай шатун вверх вниз это скорее всего вал у самого такое было только с левым на холостом и малых не слышно а чуть газнеш так громыхает

Сверху