пацаны, срочно! этот болт когда откручиваешь, то в то что он вкручен не может прокручиваться? странновато, но надеюсь, что поймёте! болт под номером

Zverusha

New member
пацаны, срочно! этот болт когда откручиваешь, то в то что он вкручен не может прокручиваться? странновато, но надеюсь, что поймёте! болт под номером 36

gXKHwUctQps.jpg

В такой вилке как на картинке не знаю а в обычной в нижней части амортизатора есть выступ который вставляется в несущую трубу и амортизатор при этом не прокручивается.

я откручиваю, а неподвижная труба тоже крутится. все туго и такое ощущение, что и не открутилось ничего даже чуть-чуть

rf_nz

New member
Долбаеб,нахуя ты этот болт открутить хочешь?!! Не знаешь что и как не лезь лучше нахуй,эту вилку так просто не переберешь,и если мозгов нет лучше не трогай,а то разьебешь остатки!

funne4ka

New member
раз уж такой умный, то вместо срача который ты тут написал, объяснил бы, я впервые её разбираю, а до этого она была у мудака, котрый вообще не следил за ней и не разбирал с завода

krook

New member
найди человека который перебирал,самому лезти не вариант,закосячишь тока!

TwilDevil

New member
там надо 3 откручивать, я не знаю как так затянули или потому что долго не откручивали

Сверху