Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны скиньте пожалуйста чертеж шторки и крепления на планету 5 под дх
Михаэль, я выложил эту картинку так как на ней самый лучший чертеж площадки под датчик, а мог бы послать его в поиск так как это 100500 раз обсуждалось. Я прочитал все статьи и форум про БСЗ на motoizh.ru . Планета будет работать даже с пластиной шириной 12мм только уменьшатся максимальные обороты. Самый оптимальный вариант модулятора для датчика холла это модулятор с отношением выреза к лепестку 1:2, тоесть для планеты 120 градусов вырез и 240 градусов лепесток.
Михаэль, с фуозом же мотоцикл лучше работает? Правильно? А вот теперь читай и ужасайся. Фуоз сарумановской разработки при получение сигнала с оптики/дх выдает сигнал на коммутатор длительностью от 5 до 25мс. в зависимости от оборотов. Надеюсь ты понимаешь насколько это ничтожно мало? Кстати длительность искры на свечке около 3-5 мс.
я привел данные симуляции прошивки фуоза. Размер модулятора важен для самодельного коммутатора. В магазинных стоит таймер зарядки на 4 секунды. Тоесть катушка постоянно заряжается и в момент когда появился импульс катушка разряжается или по прошествию 4секунд отсутствия импульса.
это была всего лишь практика, не крутился он у меня с модулятором от оптики. Ну вот не крутился! может и коммутатор подделка. Мне теперь и самому интересно стало, будет время попробую со старым модулятором и другим коммутатором.