Пацаны какой лучше всего модулятор будет работать с ДХ на планете

Neocrome

New member
Пацаны какой лучше всего модулятор будет работать с ДХ на планете?

а если изготовить его из нержавейки на старых стералках есть барабаны из нержавейки которая магнитица интересно будет-работать?

Денис1221

New member
да магнитная проверял магнитом ее даже на металоломе как метал берут в барабане от стералки старой середина магнитная а дно нет

mTHNcQZh2JM.jpg

seodigest

New member
так не читай я ведь не тебе писал! Остальным вроде понятно если что не так пусть скажут я могу не писать)

да, что вы все обижаетесь то на это!? Как вы не понимаете, что грамотно писать это в первую очередь нужно самим вам, тем самым вы уважаете себя. Это жизнь, а не школа. Нужно взрослеть наверное. А насчет того, что "не читай", так я как и многие состою в этой группе и выборочно читать я не собираюсь.

Не ну я не обежаюсь с чего ты взял я пишу так как мне удобно-и не парюсь по поводу этого ! А что такое взрослая жизнь поверь я знаю у меня своя семья 3- е дитей и единственное что мне сейчас надо это-не орфографию учить а зарабатывать чтоб их поднимать! А поповоду не четать я тебе не запрещаю а советую сам пишешь что не возможно то что я пишу читать так не напрегай себя лишний раз )))

а разве дело в возрасте ? ты утверждаешь что я безграмотный а разве о грамотность человека судят только по правописанию? кто то имеет 2 высших образования а на деле дуб дубам а кто то за всю жизнь закончил 8 классов и работал и многое может сделать намного лучше по этому я и говорю что каждому свое

Nautilus

New member
пиши внимательнее, вот и всё! Можно не разбираться в математике, в химии, но русский язык должны знать.

тут ходят слухи что штатная катушка не живет долго с вазовским коммутатором. или коммутатор с катушкой. вроде сам электрик, но не понимаю четко почему не знаешь, живет или нет?

ижевская катушка должна нормально работать с комутатором так как комутатор просто заменяет контакты. А вот насчет комутатора не такого не слышал но в теории он тоже должен работать так как ток потребления катушки иж около 2А а автомобильная потребляет больше. Максимальный ток комутатора 7-8А.

спасибо, с этими слухами дак надоест проверять, руки у кого-то не от туда растут или качество деталей подвело или детали несовместимы =) я боялся что у катушки какие-нибудь импульсы необычные возникают из-за других материалов изоляции

Сверху