Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пацани чтобы красить металиком старую краску нада полностю сдирать до метала? или можна просто зашлифовать и красить по старой
Под металлик нужно гораздо тщательнее подготавливать поверхности под покраску. Просто сбить глянец можно, но лучше зачистить до металла, выровнять все огрехи и ямки шпаклевкой, загрунтовать, нулевочкой зашкурить, а потом уже задувать в металлик. Тогда будет вид
Зніми глянець мурлоном 1500 абразів погрєшносьті зашпаклюй вишкур все під нуль збий риску мєлкою наждачкою десь 320 номер потім всю деталь акріловою грунтовкою в три десь слоя перешкур з водою під металік 800 абразив потім знов загрунтуй я так робив перетри з водою і краси і вийде ґут
Ось результат
а меня просто поучить захотелось? Причину своего комментария пояснить можешь? Рожа моя не понравилась? Мы тоже кое-что умеем, так что умничать не советую
нулевка - потому что абразив очень мелкий. Те,кто "нема уважение" тугодумы и не дружат с логикой. В Африке вообще по другому наждачку называют!)) Будем ко всем словам цепляться? Кугуты тоже бушлат "ставят" на вешалку, тарелки чашками называют. Меня не волнует, как в ваших краях ржут над наждачками, а твой коммент не уместен и попахивает попыткой дое...ся. Я человеку на личном опыте подсказку дал, никого не задра..ивая. в следующий раз думай, что пишешь и кому