От картинки до материи - 6 лет пути. ЛЕТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!

vipagnes

New member
С хвостом...

pSHCZw08vfM.jpg

ну попробую порисую. Я почему-то склонялся к огурцам от 3ки с рыбьим хвостом.. Чисто от 49 как-то в мыслях не укладывается...

А вообще, слушай только хвалебные отзывы. Поясню. То что ты сделал, ты сделал для СЕБЯ. Это творение ДУШИ И ПРЯМЫХ РУК! Кататься - тебе! А все остальное частное мнение, на которое и внимания обращать не стоит. Ровных дорог, полного бака и ни гвоздя - ни жезла!

valodzka

New member
да. Согласен с тобой насчёт рамы и мотора. Сделаю это когда будет тепло отпуск и сухо. А по крыльям- я пробовал шпатлевать, то там такие килограммы шпатлёвки шужны что это всё быстро отвалится. И забил я на это. А по поводу топора, то он в работе тоже участвовал. Ну вот нет у меня ни полуавтомата, ни навыков работы на нём..обычным инвертором варил для того чтобы научиться, болгаркой сдирал.. А заказывать такие работы ацетиленом слишком дорого...

Fresher

New member
в целом не плохо, задумка хорошая. Главное что бы тебе нравилось

amid3000

New member
Кашмар! Он что такой весь ржавый и мятый! чем тут заниматся 6ЛЕТ!

neobroker

New member
из-за лени до болтика разобран не был...а посему и колхозная грязь и ржавчина счищены не до конца.... Гараж с мотиком в одном городе, живу и работаю в другом. Жена дети ипотека - набеги раз в месяц, то свет отрубят то права заберут, то швея забеременела, то денег нет. Вот и вышло 6 лет...

Сверху