От картинки до материи - 6 лет пути. ЛЕТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!

От картинки до материи - 6 лет пути. ЛЕТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!!

k4ktTazi9nE.jpg

Michael Smirnov

New member
Ёлки зелёные! Построил! . Мне нравится. Единственное небольшая придирка. Я бы чуть маятник удлинил.а то крыло и багажник как то далеко от колеса. В остальном аккуратно.

да, я ошибся в том плане, что когда всё прихватывал и приваривал, то стояла 16 звезда, а потом я поставил 21 и колесо убежало вперёд. я сначала переживал думал что нормально будет а потом собрал и такую же придирку увидел. Скорее всего я цепочку удлиню, тогда колесо наместо встанет, как на картинке.

нормально. Ненадо удлинять. Прям как на яп круизерах вышло. На ямаху драгстар например глянь, там также заднее крыло далеко. Так стильней и практичней. Грязь из под колеса идеально отбивать будет. Цвет только мне не нра. Ну это уж хозяин барин.

Groznii

New member
как плюс - заметен в темное время. если краска свет отражает. как второй плюс - особая примета в случае чего... тьфу-тьфу-тьфу! ))

Getzzz

New member
я вот потом только додумался что надо было красить с люминофором...

slake1

New member
то интересы менялись, то свет на год в гараже отрубали, то прав лишали. А когда побывал на форуме в Ижевске, то там на конкурсе самоделок Сергей Владимирович Благих возмутился почему так мало приехало самоделок. Вот я и снова загорелся....

Alex Antonov

New member
как приятно. А знаешь почему именно так их нарисовал? Потому что пересмотрел массу мототехники, выбрал каждый элемент, который понравился, и подошёл бы мне. Переднее крыло в стиле инндианчифа заднее от харлея, а седуху фонарь и багажник сам выдумал...

Сверху