Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один вопрос насколько надежны является Планета-5 по сравнению с Урала/Днепр?
Я думаю больше Насколько надежна в сравнении двигатель. Я чувствую что многие Урал/Днепр является весьма ненадежным и имеет много проблем. Планета имеет преимущество что очень простой дизайн который я вижу как преимущество.
не слышал, что Урал сейчас стоит на вооружении. А так планета тоже военная техника, т.к. родоначальник дкв350, который был на вооружении вермахта, впрочем как и предшественник Урала БМВ. Сравнивать мотоциклы разного класса с технической точки зрения мягко говоря не серьёзно.
Сравнили 4-х т с 2-х т... Уже бред! урал и Днепр еще можно между собой сравнить - была в эксплуатации-у днепра есть неоспоримое преимущество - шатуны посажены на кв при помощи игольчатых подшибников и в случае пробива картера на нем можно доползти домой без куда серьезных последствий чем у урала,у которого шатуны как и на автомобилях многих шатуны посажены на вкладыши, которые при малейшем масляном голодания провернет их,перегреет и мотор может встать. а так они почти аналогичны и по своему надежны. сравнивать их с планетой некорректно. Планета 2-х такт.техника с наипростешей конструкцией а по законам жанра чем меньше в моторе деталей и систем,тем надежнее и прочнее она будет тк меньшему числу узлов ломаться там ..а так надежнее всего мотоцикл у того,кто за ним следит