Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращаюсь к администраторам данной группы. Группа мне нарвится. но Мне не нравится то, что засоряют стену. к чему эти клипы самопалы или
ЗДРАСТВУЙТЕ) Обращаюсь к администраторам данной группы. Группа мне нарвится. но Мне не нравится то, что засоряют стену. к чему эти клипы самопалы или картинки? они разве помогут остальным в починке своего апарата? Прошу следите за стеной этой группы.
Айнур, ты хочешь, что бы группу засрали рекламой и прочей херней? ты знаешь сколько спама ежедневно удаляется со стены? а картинки, как сказал Михаил для развлечния
Я не насчет вопросов на стене) тоесть ты хочешь сказать что эти картинки привлекут новых пользователей?) Так сделайте группу закрытой. Пусть кидают заявку для вступления. И ни кто вам спамы на стену слать не будет) Так же проще)
группа была закрытой очень длительное время. нам проще удалить спам со стены, чем просматривать профиль каждого участника, прежде чем добавить в группу. на это уходило очень много времени