Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну’с. Что по PWK? Вроде его уже давно ставят. Замеры какие-нибудь есть? Многие говорят, что он «лучший», но никто эти слова не аргументирует. Есть
Ну’с. Что по PWK?
Вроде его уже давно ставят. Замеры какие-нибудь есть?
Многие говорят, что он «лучший», но никто эти слова не аргументирует.
Есть тут люди, которые тестировали его?
Из всего услышаного усвоил то что с жиклерами играть это 100% и еще иглу поднять. Беднят они на оборотах. Тоже хочется попробовать такую игрушку, да с прозрачным дондышком. Как на этом фото.
На 2т моторе не пробовал, а на 4т беднит в переходных режимах. Жиклеры тут не помогут. Возможно чуть поможет, поднять уровень топлива от нормы. С беднением на верхах справиться проще (но на 250сс это не сильно актуально) заменой гтж. Но на самом деле из дешевых, это самый толковый вариант.
У меня на двух планетах стоит, на вторую вот недавно поставил и испытания провел по морозу все норм. Жиклёры не трогал, тяга хорошая, свечи кирпичные, в расходе особых изменений нет
не помню, я даже не стал последний разбирать, поставил и поехал по сути, мотопчел на ютубе, снимал кое что как ставил как ехал, на первой планете сезон откатал
цена слишком мала что бы заморачиваться, работает хорошо, устойчиво, подсасывать не надо, я когда первый ставил, разбирал, думал что то поменять, но не увидел в этом смысла
а вот это зря. Я тоже верил китаезам. До тех пор, пока гтж на ходу не отвернулся. Какой то Уй Линь его не закрутил толком. И знаю ещё два таких же случая. Да и на мопедке у себя когда карб ставил, весь протягивать пришлось.
поломка простая. Но я на месте не определил. Главное, карб скинул (думал игла упала). А поплавковую не открутил. Решил, что зажигание сбилось. Так пердя и чихая, на холостом и доехал до дома, за восемь верст.