Ну’с. Что по PWK? Вроде его уже давно ставят. Замеры какие-нибудь есть? Многие говорят, что он «лучший», но никто эти слова не аргументирует. Есть

bookdvd

New member
Ну’с. Что по PWK?
Вроде его уже давно ставят. Замеры какие-нибудь есть?
Многие говорят, что он «лучший», но никто эти слова не аргументирует.
Есть тут люди, которые тестировали его?

XdEH4p5TBCU.jpg

Сенека

New member
вопрос конечно интересный..судя по отзывам у кого работает кому приходится с жеклерами играть

Из всего услышаного усвоил то что с жиклерами играть это 100% и еще иглу поднять. Беднят они на оборотах. Тоже хочется попробовать такую игрушку, да с прозрачным дондышком. Как на этом фото.

PSDCUOpr3ts.jpg

markshevchenko

New member
На 2т моторе не пробовал, а на 4т беднит в переходных режимах. Жиклеры тут не помогут. Возможно чуть поможет, поднять уровень топлива от нормы. С беднением на верхах справиться проще (но на 250сс это не сильно актуально) заменой гтж. Но на самом деле из дешевых, это самый толковый вариант.

я поставил на п5 pwk 32.
заводится нормально, холостые стабильные но испытаний пока не было, зима емае)

Sergei Malov

New member
У меня на двух планетах стоит, на вторую вот недавно поставил и испытания провел по морозу все норм. Жиклёры не трогал, тяга хорошая, свечи кирпичные, в расходе особых изменений нет

не помню, я даже не стал последний разбирать, поставил и поехал по сути, мотопчел на ютубе, снимал кое что как ставил как ехал, на первой планете сезон откатал

9E9lru0SpKk.jpg

Idi na Rog

New member
цена слишком мала что бы заморачиваться, работает хорошо, устойчиво, подсасывать не надо, я когда первый ставил, разбирал, думал что то поменять, но не увидел в этом смысла

а вот это зря. Я тоже верил китаезам. До тех пор, пока гтж на ходу не отвернулся. Какой то Уй Линь его не закрутил толком. И знаю ещё два таких же случая. Да и на мопедке у себя когда карб ставил, весь протягивать пришлось.

bookdvd

New member
а я наоборот первый ставил еле открутил все, так же думал протянуть, а на втором уже не стал, в любом случае это не поломка для меня.

поломка простая. Но я на месте не определил. Главное, карб скинул (думал игла упала). А поплавковую не открутил. Решил, что зажигание сбилось. Так пердя и чихая, на холостом и доехал до дома, за восемь верст.

забыл что такое карбюратор и получаю только удовольствие, я себе ещё на юпитер закал pwk30 думаю и там же так будет

Сверху