Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, что получается, теперь и на скутерах и мопедишках нельзя стало прокатиться с вступления закона о обязательном владении прав соответствующей
Ну, что получается, теперь и на скутерах и мопедишках нельзя стало прокатиться с вступления закона о обязательном владении прав соответствующей категории!? Как же это скажется на бизнесе торгующими ими), а как дела обстоят в реале с владельцами, наказывают?
у нас тульской обл. как ездили так и ездят даже ешё больше появилось мопедов,вот если когда примут закон на поражение-расстрел на месте,лично все свои моты утоплю в речке и куплю себе очень крутой велосипед.
мне в принципе на это плевать, естественно, но и к мото они теперь стали более свирепее относиться, более внимательнее, а значит уже ни так им и по х на всё 2х колесное смотреть.
учиться нужно, пройдя как положено курс обучения 2 или 2,5 месяца, заплатив 12 штук и самое главное ни в каждом городе это возможно, что и является проблемой! Какие тут 15 - 7 минут получается?
судьба то судьба - получу я эти долбаные права к "А" все равно, раньше просто мне нужно было об этом думать - лет 10-12, считал уйдет у меня любовь к двухколесникам, а нет! Раньше вообще автоматом ставили с высшей кат. на низшую, но те времена прошли - настали худшие..., но и это не предел, моё мнение!
Точно,про экстерн,его не нужно было отменять,а сделать его действительным с 22 лет,когда человек понимает и осознают всю важность порядочности на дороги.