Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаешь броду не суйся в воду... А еще была успешно порвана
и стоило оно того? > мотоцикл это не для гряземесива, для таких целей нужно на квадро или на внедорожник пересаживаться, на Планете и Юпитере не вижу смысла издеваться над мотором, хоть они обое и выносливые, но всему свой предел >
ну тогда что-то у тебя нахимичено с проводкой, просто так Юпитер не заведётся в обратную. у меня на моём первом Юпитере 5 были пережатые провода на стоп-двигателе и коротили на корпус, бывало когда включён стоп-двигатель, заводишь мотоцикл, а мотор или на одном цилиндре работает, или при запуске отдача в ногу, работают сразу два цилиндра с каким то непонятным шумом, но я понимал что это мотор завёлся в обратную при полностью заводской исправной проводке и правильно выставленном зажигании Юпитер 5 не заведётся в обратную никогда
у меня все исправно.Если такой умный,то приезжай выставь зажигание и ты удивишься тому что он назад даже при твоем выставленном зажигании заведется.Проводка не влияет на момент искрообразования.Так что с этим бороться нет смысла.Заводится и заводится назад когда надо
у меня 22 года уже в моих руках мой второй по счету Юпитер 5 / 1991 года, почему он у меня ни разу не завёлся в обратную? > зажигание заводское, проводка тоже без колхоза заводская, но катушки зажигания правда от Явы 638, карбюратор от Явы 634, в принципе даже лучше на этом всём мотор работает, но! он ни разу не завёлся в обратную как мой первый Юпитер 5,с передавленной проводкой стоп-двигателя >
в общем, не трахай мне тут со своим Юпитером. Если твой назад не заводится, значит туфта у тебя а не Юпитер. Одни умники в комментариях сидят. Щас бы усираться до последнего за проводку, что все проблемы в ней, которая полностью исправная и априори влиять не может на момент искрообразования
тебе чe, бабы не дают, что ты такой нервный > у меня Юпитер заводится всегда только вперёд, в обратную нет, и кстати на первом Юпитере когда мотор работал в обратную, не нравился мне его звук, да и передачи включались с хрустом коробки передач, плохо может закончиться это > не желательно ездить задним, если нет отдельно заднего хода как на тяжыках и машинах. так то > и не надо свои нервы мне показывать, мне воще фиолетово как бы, у меня мои нервы железные, и мой Юпитер для меня самы лучший железный друг