не заводится планета2) воообщем перебрал полностью двигатель.. карбюратор поставил (К68) и началась тут ипопея...с ножки не заводится ... столкоча

Evgeniy11

New member
Всем привет) не заводится планета2) воообщем перебрал полностью двигатель.. карбюратор поставил (К68) и началась тут ипопея...с ножки не заводится ... столкоча схватывает(можно даже немного проехать) но потом глохнет... стоял старый (К36) тёк очень сильно но заводился на нём как часы!!! поставил новый К68 и жопа... не заводится на нём не в какую! с магарыча заводился а с карба не хочет! я вот думаю чего у меня патрубок стоит какой то старый от цилинда к карбюратору удлинёный и чё то когда сажаешь на него 68 он как то вроде как на паз не поподает(думал может где воздух сосёт), но прокладку поствавил герметиком замазал вроде всё хорошо но не заводится.... в чём может быть причина?... искра, аккомулятор, зажигание всё там как положено сделанно!

Nautilus

New member
Кто те подсказал герметик под карб мазать? А не запускается из-за подсоса воздуха, тоесть бедная смесь.

я те не про запуск двигателя, я про то что в топливной системе недолжно быть никакого герметика, подгони карб к колектору, так чтоб лёг плотнинько и подлож новую прокладочку(мож ведешкой смочить) но не герметиком! Подтягивай гайки по чучуть, по очереди!

Сверху