Нашел видео, очень жалко новые мотоциклы похоронили

поплачьте детки,а также поплачьте за свои почечки с сердечками,когда сядете на эти мотоциклы,так разложитесь на молекулы

Maga

New member
ну знаешь от схронов и свалок техники там очень мало что осталось! в первые пять лет,все ценное уже порастаскивали,остальные года все подряд,проводка в квартирах даже батареи и ванны) и с земли повытаскивали, а то что не закопали сами ликвидаторы на них катались и не че до сих пор живут,радиация не так и страшна как ее малюют, если знать как с ней жить то страшного мало))

dvddom

New member
Я бы все равно не рискнул. Своя жизнь дороже. Если бы радиация была не страшна то все были бы ликвидаторы живы. А их много умерло. Так что я считаю что жить лучше без радиации. А не выживать с радиацией.

смотрел передачу научную,по статистики в некоторых районах россии и белоруссии куда переезжали ликвидаторы естественный фон радиации выше чем в зоне! и кто остался в зоне живы до сих пор а многие умерли уже за пределами зоны) ну это конечно все споры и все такое, а то что рисковать то конечно ты прав) оно того не стоит!!!

вот меня вопрос мучает,там столько техники оставили ) а сейчас говорят 10%от того что было осталось,и где это все запчасти? где они ездят?

Inc2003

New member
Кто их знает.где они ездиют сейчас. Сейчас уже ни чего не найдешь уже 30 лет прошло. Да и фонить я думаю перестали уже.

не фика не найдешь там 10 тыщ машин были ни у одного мотора нет ..да и машин тоже не большая кучка.. куда то же ушло это все!

onlyden

New member
вряд ли двигатели целиком снимали, тем более и техника не старая там была.. на запчасти все ну часть на переплавку наверное,хотя там дозиметром мерят фон не принимают.. я нкт нефтяные пару труб были сдать повез замерили фонят не приняли, хотя и не сильно)

feed

New member
Раньше я думаю навряд ли кто замерял. Кто их знает может где нибудь и ездиют моты и машины от туда.

Сверху