Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел видео, очень жалко новые мотоциклы похоронили
ну знаешь от схронов и свалок техники там очень мало что осталось! в первые пять лет,все ценное уже порастаскивали,остальные года все подряд,проводка в квартирах даже батареи и ванны) и с земли повытаскивали, а то что не закопали сами ликвидаторы на них катались и не че до сих пор живут,радиация не так и страшна как ее малюют, если знать как с ней жить то страшного мало))
Я бы все равно не рискнул. Своя жизнь дороже. Если бы радиация была не страшна то все были бы ликвидаторы живы. А их много умерло. Так что я считаю что жить лучше без радиации. А не выживать с радиацией.
смотрел передачу научную,по статистики в некоторых районах россии и белоруссии куда переезжали ликвидаторы естественный фон радиации выше чем в зоне! и кто остался в зоне живы до сих пор а многие умерли уже за пределами зоны) ну это конечно все споры и все такое, а то что рисковать то конечно ты прав) оно того не стоит!!!
вряд ли двигатели целиком снимали, тем более и техника не старая там была.. на запчасти все ну часть на переплавку наверное,хотя там дозиметром мерят фон не принимают.. я нкт нефтяные пару труб были сдать повез замерили фонят не приняли, хотя и не сильно)