народ в чем проблема, ночью за 2 часа езды СВЕТ посадил АКБ, что это

konov

New member
зарядка идет на АКБ ? .контрольная лампочка на приборке, как себя ведёт....горит,не горит, горит но не постоянно, мигает.,? ...Артур,по точнее, причин масса может быть....

Dob

New member
..скорее всего, поврежденна проводка или неисправен генератор.

Гордей

New member
а какой мот? у меня п5 так там генератор вроде 150 ват. так всё равно не хватает если ночь долго со всей иллюминацией кататься!!! на счёт 2х часов не знаю но за ночь точно можно посадить!!!

msssof

New member
Ижевский Генератор это фуфло полное! если ездить в натяжкуц на низкий оборотах высасывает АКБ всегда.... Нжну обороты...

Blow

New member
а и еще закон вышел днем со светом ездить((((
Тоже акум садит((((

Maga

New member
короче дело так, якорь живой, щётки целы,
зажигание горит само по себе, и негаснет, если тока гашетку накрутишь, чуть притускневает,
юмор сам в том что АКБ постоянно держит 12В он все заводиться, ездит, но ночью с херовым светом эта проблема тем более с ксеноном

Грязнов - про обороты уж извини у меня не спорт, больше 6000 об/мин не раскручивает двиг (ну или скока то он раскручивает)

foxster

New member
..если горит лампочка,значит---замыкание в цепи обмотки возбуждения генератора или межвитковое замыкание на роторе. ..Возможно еще, что неисправен реле-регулятор.

Ну в Натяжку ездить его будет высасывать!!!! А как ты определил что щетки в порядке? У меня тоже были в порядке но зарядки не было и лампочка горела, пока счетки советские со старого генератора не снял зарядки не добился!

лампочка не гаснет говоришь?
у меня тоже так было,лампочка на оборотах чуть тусклее горела.снял генератор,из обмотки генера три провода выходят,тот что по центру вплавился в пласстмаску которая на генераторе.у тебя может тоже генератору хана

Сверху