Народ Стоит ли промазывать крылья и бардачки мовилью? Делать уже просто нечего!МОТОЦИКЛ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ,не для продажи

lex724

New member
Народ
Стоит ли промазывать крылья и бардачки мовилью?
Делать уже просто нечего!МОТОЦИКЛ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ,не для продажи!

wcat

New member
я после покраски перед сборкой всё промазывал. особенно под резинками, молдингами и в прочих местах, где собирается пыль и влага

HellBoy

New member
Причём здесь это?
Я имел ввиду про мовиль!Средство такое есть,защищает от ржавчины и влаги!

масик

New member
мовиль предназначен для скрытых плоскостей автомобилей.. не сохнет годами. воняет дедушкиными носками..ну куда и на какой фиг его мазать на мотоцикл???????? тем более покрашенный мотоцикл не заржавеет и за 100 лет

eXtranom

New member
не скажи! я когда разбирал люльку на каляске, то очень дофигища выковырял ржавчины под молдингами. под нигрипсами на баке тоже очень и очень любит собираться грязь. а эта грязь пречудесненько впитывает влагу, от чего обязательно пойдет ржавчина. так что мовиль ну никак не будет лишней. только плюс

так ты люльку разбирал которой лет 40 и которая всю жизнь лежала под открытым небом.. там мовиль не спасет. просто нужно было снимать молдинги вовремя и красить. но чуток под них и можно мазануть и мовиль.. но не мотоцикл же мазать.. я машину обрабатывал так 7 лет и до сих пор мажется...

NitrOx

New member
нифига подобного)))) мотоцикл 12 лет простоял в сухом гараже на кирпичах. состояние сказочное (фото на второй день после того как пригнал, только отмыл от пыли). но под молдингами ржавчины много было. само собой обмазывать весь мотоцикл не нужно. я толкую только о тех местах, где любит скапливаться пыль и влага.

feNBt3gRpmU.jpg

skull

New member
Сергей ну юпитер 4 следовательно годов так 83-85 выпуска и ему сейчас далеко за 30 - 12 из которых простоял а остальные года? вот пожалуй это единственное место в иже и то в коляске где еще можно побрызгать эту бяку. а вот на 5ой нет молдинга мот 89 года выпуска ржавчины нет.. кроме как подкрашивал царапины не чего не делал. в мотоцикле точно не найдешь такого места где бы можно было мазануть мовилем.

я крылья хромовые купил, обмазал солидолом,обернул газетками и засунул в пакеты. За 8 лет ни намека на ржу. Но откисали от сушеного солидола долго.

Сверху