Народ, сталкивались ли вы с проблемой, что надо перевезти мотоцикл и единственный вариант толкать его по дороге, могут ли доблестные сотрудники мне

Народ, сталкивались ли вы с проблемой, что надо перевезти мотоцикл и единственный вариант толкать его по дороге, могут ли доблестные сотрудники мне что то за это сделать?

Philosopher

New member
Могут
Если нет документов
Насчёт прав не точно,но до меня до*бались

Ruso

New member
Ты же катишь, а не едешь на нем, на счёт прав не должны до..
.баться

matveich

New member
Короче если доков нет отправляешь кого нибудь на машине что бы ментов смотрел а сам едешь за ним и держишь с ним связь через телефон или рацию, дистанцую держи хорошую.

MIXEL

New member
Ты его катишь, а не передвигаешься, будут претензии и просьба доков шли подальше, они имеют право останавливать если нарушил, что ты нарушил просто катя мотоцикл?

согласен я тоже катил мимо ментов они примахались ко мне а я просто покотил дальше,и ничего они не сделали и немогут сделать

ну потому что ты тс не управляешь, наводки на кражу такого же мотоцикла тоже врятли будут, так что если не за рулём и катишь, никого не парит, что требует гибдд, пару раз так делал, когда катался, едешь, видишь издалека ГАИ, слезаешь, глушишь и покатил

MTay

New member
Если, всё документы в порядке и водительское удостоверение, ГАИ останется с болтом.

Bigkat

New member
С такими аргументами получается можно и машину без прав так катить

Сверху