Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, срочно нужна ваша помощь !!! Пассажир в люльке мотоцикла должен ли быть в каске или в шлеме
цитата из пдд: "Перевозка людей на мотоцикле должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "A" или подкатегории "A1" в течение 2 и более лет" тоесть под это попадает любой мотоцикл, неважно с коляской он или одиночка. Если я не прав то обьясните мне)
22.2. Перевозка людей на мотоцикле должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории “А” или подкатегории “A1” в течение 2 и более лет, перевозка людей на мопеде должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами любой категории или подкатегории в течение 2 и более лет.-----— ни слова о боковом прицепе!!!!
и заметь, про ребёнка до 12 лет есть уточнение, на заднем сиденье нельзя, то есть в коляске можно, а вот со стажем уточнений нет, то есть любой пассажир хоть в коляске хоть на заднем сидении.
я просто хочу сказать если нет в правилах конкретики слово не так или еще что то можно оспорить.. у нас все законы потом так дорабатывают забыли слово поставить и трактуют каждый по своему..нет конкретики и нет ответственности