Народ!!! Сколько стоит ИЖ- САМСОН????? И выпускают ли его ещё? (ПНЕВМОВЕЗДЕХОД)
E elitelife New member 26 Янв 2021 #1 Народ!!! Сколько стоит ИЖ- САМСОН????? И выпускают ли его ещё? (ПНЕВМОВЕЗДЕХОД)
Салават Искандаров New member 29 Мар 2021 #5 Опять самому собирать((( А незнаете вот если пневмовездеход из урала сделаю У меня менты же отберут его при первом же случае та?
Опять самому собирать((( А незнаете вот если пневмовездеход из урала сделаю У меня менты же отберут его при первом же случае та?
O OlgaZ New member 14 Май 2021 #6 Ха ха ха ха.)ты на нем собрался по дорогам ездить?увидел ментов свернул в поле в все.
M mathematician New member 29 Июл 2021 #8 Ну я конеш понимаю просто живу в центре нигде не скрыться((((( Если только на светофор и по крышам авто)))))))
Ну я конеш понимаю просто живу в центре нигде не скрыться((((( Если только на светофор и по крышам авто)))))))
Александр Голяков New member 13 Сен 2021 #9 зачем тебе вездехот если ты в городе живеш,купи какой нибудь лекий мот с доками и не менты небудут лезть и тебе лучше
зачем тебе вездехот если ты в городе живеш,купи какой нибудь лекий мот с доками и не менты небудут лезть и тебе лучше
Виталий Козлов New member 18 Окт 2021 #10 Дак на рыбалку очень далеко и зимой на моте не проехать никак