Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ поделитесь мнением почему в правый горшок смесь не поступает левый горшок работает,а на правом вообще сухая свеча изредка подымит немного и
Не герметичность картера (износ сальников, прокладок и тп). Устраняется заменой. Если на правом то малой кровью можно заменить сальник, который под генератором
действительно. Я когда впервые двигатель собрал, и понять не могу, сосет под штаны и все. Потом подсказали, что сначала нужно штаны притянуть, и только потом головки.
Карб нагни чуток в сторону неработающего котла, зажигание глянь, бронепровод,конденсатор,катушку и свечу( откуда уверенность что смесь не поступает?)насчёт распредел.кольца- я его как купил мот сразу убрал, прошкурил все внутри штанин, убрал все неровности, зазубрины и облой литья, поставил карб ровно посадил на герметик, стянул все к мотору как бывалые научили и работало ровно все