Народ, новый вопрос. Какой можно подобрать аналоговый поршень на планету, новодел ставить боюсь и не хочу, советского железа в моих краях не найти.

Norrven

New member
Народ, новый вопрос. Какой можно подобрать аналоговый поршень на планету, новодел ставить боюсь и не хочу, советского железа в моих краях не найти. Кстомные поршня тоже нафиг не нужно а то уже насмотрелся как такие за 8000 доходят до состояния старинных поршней выд**черного Юпитера.

voqexeho@mail.ru

New member
Мойша ставил с какогото толи гидроцикла толи снегохода. Но там переделок дохера.

sacha1425

New member
Еще есть тайвань но в рф ненайдеш его. И у нас в казахстане пака только на юге продают.

O9mLW7FfMsM.jpg

vpall

New member
жаль блин что на планету нет аналогов. А с Юпитером ошибаешься, Рамис японские себе ставил поршня

Schkola-intBUH

New member
дружище их не производят уже больше чем полгода. Незакажиш их. Развечто у кого в закромах. Как и совдэп.

Rapide

New member
рамис кстати в этом сезоне и приколиста поршня юзает. Отчет обещал по прошествии сезона.

плохо, очень плохо. Хочется просто собрать такой мотор который будет иметь ресурс не 3 года а лет так на 10 вперёд и что бы не собирать из раритета

Manspeak

New member
да и в раритете нет плохого. Мой поршень заводской 30к прошел. Зазор огромный уже но ни звона ни бряканья нет. Кольца вот доношу очередные и испытаю сие чудо

aqWLUy40-wA.jpg

Ставь любой новодельный, не заморачивайся. При правильном подборе они замечательно ходят. Только не надо вваливать сразу жизни движку, как большинство молодого поколения обожает делать! Типо разик дам максималку, ничего не случится... Грамотная обкатка, правильная подгонка сборка, хорошее масло и будет поршневая ходить 20000 как миленькая. Планета не спортивный мотык, она не любит длительного кручения двигателя. Соблюдая правильный режим ничего поршню не будет у меня даже Б/Ушные поршня ходят и не звенят

Сверху