Народ можно на планету поставить корзину от Юпитера? Всем полного бака и ровных

Народ можно на планету поставить корзину от Юпитера? Всем полного бака и ровных дорог

Rezonans

New member
Если немного заморочится то можно !!! На данный момент стоит корзина от Юпитера на планете 5 ! Говорите не можно ...

eugeny_kr

New member
говорить одно а увидеть другое ! На словах можно что угодно розказывать ! Другу устанавливал тоже юпитеровскую корзину, может и он согласится розобрать сфоткать, у него она уже больше чем полтора года в роботе у меня 2 месяца!

elitelife

New member
юпитеровская корзина в паре с юпитеровской звездой и планетовской цепью, корзина от Юпитера с звездой планеты нестает ! Самое по себе без переделки корзина со звездой стоят в разных плоскостях . чтобы их выровнять я немного переделал звезду, сместил её венцы в противоположную сторону двигателя с помощью сварки и станка

OltxKn4KJy4.jpg

получается ты просто наварил на звезду и проточил? и планетовская цепь нет такой цепи одинаковые что юпитер что планета,различие есть узкая есть широкая.

незнаю на щет цепи, просто лежыт ещё одна цепь новодел то она короткая, может такая попалась, не качествиная !? Выходит Ето и ввело меня в заблуждение!!! На щет звезды ты правильно понял !

Сверху