Народ еще есть такой вопрос. Есть документы старого образца (книжка) номера и шильдик . Хозяин скорее всего умер . Могу ли я сделать страховку на себя

Народ еще есть такой вопрос. Есть документы старого образца (книжка) номера и шильдик . Хозяин скорее всего умер . Могу ли я сделать страховку на себя и тех. осмотр . И ездить ?Все спасибо.

obzsvatel

New member
На Украине можно зделать одну страховку и катать,техосмотра нету,у кого доки на транспорт тот и хозяин и нет разницы зарегистрирован он на тебя или нет,довереность тоже отменена

Aleksey_

New member
Это получается если я угоню машину а в бардачке окажутся доки. То я и буду ее хозяином?

ну да можно будет ездить, только машина же будет числится в угоне. У меня на машине страховка без ограничения на ней может ездить кто хочет, главное чтобы права были

ftgame

New member
Это я знаю про страховку. У меня в том году такая же была.

ну а какая разница, я допустим на этот мотоцикл тоже сделаю без ограничений и все. Вот только нужны наверно доки нового образца

Так я выше и написал же что нужен новый тех паспорт и новый номер. В некоторых страховых есть услуга по оформлению тех осмотра там сразу и сделают.

zxcv

New member
я просто знаю что страхование и на старые доки делается без проблем

atributz

New member
В страховке данные свидетельства о регистрации пишутся, а у тебя его нет, ну и вроде как данные собственника надо еще. Точно не помню, документов под рукой нет

Сверху