Написал обращение в ГИБДД области о том что мне отказали в регистрации бокового прицепа(люльки) к мотоциклу ИЖ 7.107. В краце был дан такой ответ:

Написал обращение в ГИБДД области о том что мне отказали в регистрации бокового прицепа(люльки) к мотоциклу ИЖ 7.107.
В краце был дан такой ответ: Ваш мотоцикл выпущен с завода одиночкой и для того чтобы прицепить официально к нему люльку нужно пройти процедуру внесение изменений в транспортное средство)).
Причем в телефонном разговоре с заместителем начальника областного ГИБДД выяснилась еще одна подробность. Так как новую люльку я не могу найти и буду покупать у кого она прописана в ПТС то продавцу ТОЖЕ! необходимо пройти процедуру внесения изменений в транспортное средство.
Далее он посоветовал просто купить у продавца мотоцикл с люлькой так дешевле будет))
Вывод - Есть законный способ прописать люльку в документах но это ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ времязатратно.
Во вложении ответ но там очень много воды))

dvddom

New member
Вот же .... Слов нет. Значит на япы цеплять ижовские люльки можно а на ижи выходит нет. Дибили3м же.

NNNS

New member
Вопрос кто на это смотрит. Прицепил люльку и поехал, только на люльке номер спилить, типо безномерная.

да я так и сделаю...у меня документы старого образца...там написано - лылька № нет....вот и буду особо ретивым ГАИшникам говорить написано же что нет номера люльки))

вот если на каком то номерном агрегате спилишь номер то на этот агрегат наложат арест. К номерам лучше не лезть. В 2000х была Планета 5, переоформили на отца. С завода шла одиночка, боковой прицеп ставил, ездил года 4. Проблемс ментами не было. Теперь как не знаю.

смотря как его спилить и закрасить.Это все может случиться если проводить с ней регистрационные действия в мрэо. Я практически уверен, что 99 процентов инспекторов которые работают на дороге( не на регистрации), даже предположить не могут где он находится на коляске.

RidersWeb

New member
подростки которые ездили на ижах в то время и не думали где на коляске номер))).

JamieMc

New member
кто за своей техникой следил прекрасно все знал. Я под одно всех никогда не ровняю, в каждой структуре есть как ушлепки так и толковые люди. На кого нарвешься. Бывает перебитые авто по два хозяина сменят и проходят регистрацию а третьему владельцу не везет. Я спать.

Altaimed

New member
весь смысл в том, что коляски тоже были без номерные. А отличить аккуратно сошлифованный, и закрашенный заодно со всей рамой номер от его заводского отсутствия на дороге им практически не возможно. Тем более если он не прописан в документах. А вот если они найдут хороший номер, а в доках у тебя его нет, тогда могут и придраться. Но честно говоря всем пофиг. И в 99.9 процентах туда никто и смотреть не будет, все стандартно права, полис осаго и свидетельство о регистрации, все в порядке, счастливого пути

в чем и дело. Поставил без Б/П на учет мото а потом цепляй его. Главное чтоб выгляел более менее и повороты с габаритами работали. Они когла меня тормозят первое что смотрят чтоб был трезв, техпаспорт и права. За страховку в прошлом году штраф даже писать не стали.

Oksana

New member
поэтому процентов 80 будут ездить без прав,документов и прочего

inhathind

New member
дак это известно..тут же много умных ставят на учет и пишут даже что вообще коляска это прицеп и регистрация и запись в птс не требуется ..оболдуи

Сверху