Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец то пошла сборка Юпитера. Опять уперся в покраску мелких деталей и холод. Все выходные дождь и около 0 градусов ..
двигатель целиком от пятерки. Купил у ПионЭров разобранный в мешке из под картошки. Разбирали они его походу зубилом и молотком, болтов пять высверливал, еще и после пожара видимо весь закопченый. Цилиндрам пипец, задраны все были. Сразу под второй ремонт точил. Пришлось все плоскости картера фрезеровать и много еще чего... Уже стирается из памяти, долго делал
проводку сейчас реставрирую, от четверки родную. Все разъемы проверяю чищу, где требуется паяю или новые клеммы ставлю. Потом в термоусадку белую и на разогрев. Вроде нормально получается. Она хорошо работала и есть возможность частями перебирать чтоб в проводах не заплутать
я тоже четверку восстанавливаю, с проводкой была полная ж....а. Я ее полностью снял, новую СССР купил, вчера закончил ставить ее. Все работает и мигает. Седло новое я нашел СССР в целлофане ( как говориться). А где Вы достали новый задний фонарь? Нигде не могу найти. И как полировали крышки двигателя?
тебе вообще повезло с богатствами. Седло и проводка - это круто. Фонарь я чудом нашел в москве в сокольниках, 300 рублей стекляшка. бывал там в командировках. Двигатель полировал стандартно, причем в идеал не выводил, на потом оставил. Медная шетка на болгарку на мин оборотах. Потом тысячной наждачкой и финиш войлоком с пастой ГОИ
Проводка по интернету заказал 400 рублей, а вот седло 5к. Сейчас еще посылка идет с новыми глушаками СССР. Тоже пять штук стоили. Вообще Я уже в эту реставрацию около 20к вложил.