наконец-то я нашёл для моего стального друга родные зеркала слишком не придирайтесь, мотоцикл не успел на мойку свозить, после поездки мороз на

наконец-то я нашёл для моего стального друга родные зеркала

слишком не придирайтесь, мотоцикл не успел на мойку свозить, после поездки мороз на следующий день ударил, так и зимует > по тёплой погоде сразу поедем на мойку

j8UEcnQX3L-epr0bS9Os52JeDQ-O1wWjUp50Z0-GO5_-XPze3DBUmPRcKrlROoPnMqvBrJ6m2rQmh-nJlH-kvE2l.jpg

Iscander

New member
нет, это оригинальные, обычное китайское зеркало есть, но я его не стал устанавливать, у него стойка короче, и она тонкая, будет дрожжать >

Я искал правое оригинальное, а оно под резьбу м10, но везде продают новодел под м8, в итоге плюнул и купил просто комплект зеркал универсальных, а левое, родное, в запас положил.

6okVb7vtNbF6jr6oHiA1Vnr751kXn_yoyFyKYbT5qZSTs6TXFpS1fHhQLUH8RTjhpXCXoTAbkPIn2V5qJ3yvYGSS.jpg

A_l_e_x_7

New member
такие куда лучше заводских. Если на мотоцикле постоянно ездить, то нужны хорошие зеркала, в родные не видно ничего

Iscander

New member
Да я знаю, просто хотел в стоке сохранить. У меня на прошлом явовские стояли.

Play

New member
я похожие зеркала покупал, но они какие-то не такие как меня бы устроили, сильно приземистые к рулю,стойки короткие, когда садишься на мотоцикл, вечно их руками задевал, и сбивал настройку, вот и решил что лучше родных могут быть только родные зеркала

у меня стояли вот такие зеркала, но мне не понравились, задевал их руками и сбивал настройку, забраковал вообщем >

lRSnsFHeel5Nn2OJpI1eWn3RxJzIGvl41iPpVocj9p1RBIQ47aZ1Fulp7pWEJv19MQOnF_bzPp5vGel7cm4iLJl4.jpg

Norrven

New member
у меня практически такие же, но попались хорошие. После обычных эти просто на уровень лучше

Сверху