На днях купил себе мотоцикл иж ю-5. Работает блин как плохой трактор)) подскажите что это за сторониен звуки (коленвал, пальцы, поршень) куда лезть,

lostlamer

New member
Всем привет! На днях купил себе мотоцикл иж ю-5. Работает блин как плохой трактор)) подскажите что это за сторониен звуки (коленвал, пальцы, поршень) куда лезть, что менять?

если на новый то да. а то ч то ты купил 30 летний мотоцикл то что бы хотя бы не много ездил придется разобрать до голой рамы, и переберая заменяя изношенные детали всех узлов маятник.амортизаторвы .рулевая колонка подшипники колес.колодки про двигатель уже молчу написали сверху колоть и капиталить потому как живого в этом мото не чего нет.поверь мне я их десятками перебирал. иначе будешь колупаться с ним каждые 10км

poteryashk

New member
ну а так на слух что гремит, то что моторная цепь я знаю. А вот как звенит палец, поршень и коленвал я не могу определить.

и возраст и пробег это одно и тоже. что думаешь его купили и он стоял ждал тебя все это время. даже новый простояв более 20 лет будет иметь целый букет болячек

lef2000

New member
ну вы купили мотоцикл и внутренность двигателя еще не смотрели. Нужно разобрать и смотреть на износ деталей.

Icobbler

New member
как минимум сальники поменять, у резины есть свойство стареть.

когда лезешь в двигатель менять сальники подшипники будут убиты 100% стало быть тоже менять.в коробке найдешь проблемы сто пудов. поршневая убитая ..я же написал сверху менять всё!!!!! от рем амортизаторов до двигателя.

MACTEP

New member
а зачем их менять если они не текут (зачем им мешать работать)?

Сверху