Мужики помогайте. Поменял в рулевой колонке подшипник на конический, все затянул люфта нету. Прикол в том что демпфер закручен на максимум а усиление

LazyCat

New member
опто датчик сила))) дело не в том что не понимает как настроить, а в том что сейчас оригинальных кулачков не найти, в новые то ещё г)

5yr9fa_aOF_qPWbtG1Cg0zqF15gdZBd4PzV2MzkJB3LoA-n75lKDqzldS9HdM53uafjT1gJamW6WH0rsy8WXWkIS.jpg

kypudon

New member
Зачем трущиеся детали если есть опто рара. И кандеры нах......

pelmen

New member
раз поставил и забыл, кондеры тоже не лучшего качества сейчас)

я не знаю что вы покупаете и как это устанавливаете я про кулачки и кондёры у меня всё в порядке ну просто всё никаких проблем нет с кулачками

DeLaGuarda

New member
ну ладно на планете я ещё пойму бсз но на Юпитере как решили проблему правильной работы второго цилиндра ??? Опережение зажигания и тому подобных проблем я бы вам объяснил но писать не умею да и лень

как вариант текстолитовые диски замаслились внизу в нем промой все хорошенько и нулевкоймпочисти

Заднее колесо проверь что бы без перекоса стояло. Возможно причина в этом, а вообще то рулиться без демфера должно ровно. Ещё подшибники в колёсах проверь, может где люфтит.

Возможно замазал демферные кольца
Разбери отмой наждачкой сделай шершавые.....винт прогони резьбу возможно засрата....

Сверху