Мужики помогайте. Поменял в рулевой колонке подшипник на конический, все затянул люфта нету. Прикол в том что демпфер закручен на максимум а усиление

Мужики помогайте. Поменял в рулевой колонке подшипник на конический, все затянул люфта нету. Прикол в том что демпфер закручен на максимум а усиление в руле не чувствуется как будто он и не стоит вовсе. На большой скорости начинает кидать. Руль в разные стороны....
Что может быть

56DEK0sSJRVbjXvyix42Uej4enTFhLCtIsOtDVxaw8Xb5eQwNvpBZwVJ8N3VGIDhg3TylOSPY9vUvd6ackKJHPyM.jpg

elite_wise

New member
А с конусными подшипниками расстояние между траверсами осталось тоже самое?, может у тебя просто резьба закончилась на штоке, а усилия не хватает?

еб@ть

New member
я про то что после установки конусных подшипников траверсы по отношению к раме остались на том же расстоянии?, если увеличилось то у тебя просто не хватает резьбы штока, в любом случае делов на 10 минут, скинь демпфер, промой диски феродо, они должны быть чистыми и сухими, проверь на целостность, если все норм то тогда нарезать еще резьбу штока или проще добавить еще один диск.

так тебе это и нужно,я не говорю тянуть до усрачки,подтягивай и проверяй по мере затяжки как тебе нужно

Dr.Smith

New member
Не там проблему ищешь, с кривыми колёсами и такой резиной нельзя разгоняться быстро

Verych

New member
да вроде не кривое колесо, у меня на планете ещё больше стоит и катаю под 100 км.ч и нету такого как тут. Я говорю вот демпфер подкручу и ничего не меняется руль туже не становится, а на планете подкручу сразу меняется управление

Samohval

New member
да но не хватка резьбы с чем то связана, может шайбы феродо уже стерты, многие и не обращают внимание, но очень часто диски все в грязи и смазке от подшипников колонки, чистишь и моешь с бензином и все норм.

dsk

New member
у меня на планете ещё больше стоит катаю под 100 и нету никакого воблинга, а тут я поставил на юпитер и такая дичь

Dim789

New member
не на одном нормальном мотоцикле не используют шарики, везде упорные ролики.

phenom

New member
всю жизнь эти шарики на ижах используют а у вас нет и кто сказал что Иж нормальный мотоцикл)))

мастер

New member
ну это типо бсз шники у них всю жизнь кулачки дерьмо потому что мозгов не хватает понять как это работает))

Сверху