Мужики немного продвижения по ремонту времени мало Стоит бсз И возник вопрос стоит ли ставить бсз двух

Sceptic

New member
Мужики немного продвижения по ремонту времени мало
Стоит бсз
И возник вопрос стоит ли ставить бсз двух контурное

R4XyhDqpR9E.jpg

alexandr_48

New member
Наверно не 2 контурное а 2 канальное автор имеет ввиду. Не, не стоит- хорошо настроенное 1- канальное б сз самое то и простая настройка и геморроя меньше

Да немного ошибся, у меня так все что нужно уже есть и катушек пакет целый лежит
А чем оно хуже кроме того что настроить трудновато будет?

GhMgdQIksIc.jpg

Да совек мне что-то не нравится, сейчас стоит бсз под один датчик, и ещё лежат запасы можно 2-х канальное собрать
А почему не стоит собирать 2-х канальное?

elitelife

New member
Ну совек меня не интересует я его изначально не рассматривал как вариант
Более интересует какие будут изменения при установке 2-х канального зажигания
И какие + и -

Ishmael

New member
ну давай рассмотрим. первое изменения ни каких.. второе если собирать на вазовских компонентах то не будет фуоза а это уже мало чем от контактов отличается. в совеке встроен фуоз в коммутатор да и монтаж проще все в комплекте да и работает отлично . вот в принципе все плюсы и минусы

ну а смысл? во первых фуох совек отдельно не продается а покупать у барыг сомнительные сарумяны и фуфлозы это тоже не дело) да и что тебе даст два датчика? обсалютно не чего..

feed

New member
Да я просто интересовался просто есть возможность все это поставить

SUGROB

New member
возьми и попробуй и посмотришь лцучше или нет потом вернешь все назад

Michael-5

New member
в любой системе чем больше деталей тем больше вероятность что одна из них выйдет из строя то есть меньше надежность

Да то что из стороя выйдет можно заменить
Я думал что будет какой толк работать стабильние
Детали заменить не проблема лежит все с запасом

Svet

New member
Я просто узнал мнение других людей
Думал будут какие то плюсы от этого

Сверху