Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики карбюратор к68 д, как ходит? интересует китайский
ну ты и спец конечно... Даже экстрасенс... В только одном интернет магазине, к68, Китай 20дол, и типа пекар 50дол. А на Ютубе посмотрел, так у пекаря небыло всех отверстий просверленых, и качество отливки у Китая лучше. А нормальные заводские закончились давно
я почему задал вопрос: потому что не все китайское ходит плохо... К примеру цилиндры на ю5 показали себя очень хорошо, 3к пробежали а выработки ноль.(может мне такие попали) на Днепр ставил китайские к65 карбюраторы, работают супер, бпв на Юпитере супер, на маленьких холостых лампочки не тускнеют. Коленчатые валы у знакомого китайские, ходят очень хорошо.... А вот российские запчасти многое такое гавно, что хуже Китая. Поэтому вопрос был такой,
не лучше с карбюраторами не эксперементировать я бы купил к65д пекар.их я и покупал обычно проблем ни когда не возникало а вот на китайские очень много жалоб слышал.
не повериш, но на одном из юпитеров стоит к65 т... И работает падла хорошо.... Про жиклёры не знаю. Но факт есть на лицо, обороты набирает здорово, заводится отлично, и провалов нет как на к62.
Китай к68 можно и не настроить вообще не однократно так было уже. Не все понимают главную вещь что отверстия в карбах сверляться с высокой точностью с погрешностью 0.025- 0.05мм и не большое отклонение уже ухудшает как работу так и настроику.