Можно на карб к62И поставить жиклер на 280? Заливать не будет

Возможно лить будет... У меня заливало, даже на 270лил, стоит 240... Игла по середине, винт на под оборота выкручен... Свеча кирпичного цвета

Racoon

New member
у меня стоит на270 нагар кирпичный,но мои не сильно валит на полном газу

что-то ты нагородил не того... на к62И по заводу стоит гтж 270. видимо у тебя проблема с уровнем, а не с топливным жиклером. гтж работает при полном открытии дросселя, а до этого работает игла

с 280 заливать не будет, не бесплкойся))) поэкспериментируй, поставь 280, но особой разницы ты в принципе не почувствуешь, но может увеличиться расход

SERG85

New member
знакомый его розсвердлил, и мы на его планете 3-02 пробывали когда-то... Потом у меня карб накрился и я купил Китай 68И. То говно работало отвратительно, и гтж меняли и уровнем играли...

kaloogin

New member
топливный разсверливал??? кто ж так делает)) очень сложно угадать, даже чистить проволочкой нельзя жиклеры, сразу расход может расти

avk

New member
да это идиоты пионеры набрали у токаря свердла и пилили... На чудо угадали неплохо... Работает отлично)

я образно написал для более простого понимания когда заслонка открыта полностью, тогда уже на сколько пропускная способность гтж позволяет, настолько и польется грубо говоря бенз. а там помимо гтж и иглы еще и переходная система присутствует)) зачем внедряться в дебри

Сверху