Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли ставить такие подшипники на коленвал Иж Планета
и при чем здесь ижмото и подшипники? СПЗ-3 их как делал так и делает, а различия маркировок, так любой производитель их меняет со временем внося коррективы в изделие.
не умничий я тебе говорю что завод не выпускает больше подшипник этой марки так как применялись они только на мотоцикле иж планета. Ты думаеш ты самый умный сходи в магазин и посмотри чем сейчас торгуют . В начале 2000-х эти подшипники продовались в коробочкой в пакетике и со смазкой и маркировались они 2505 КМУ . А сейчас продают говно которое имеет люфт больше чем у старых заводских подшипников и маркируют их 2505 КМ .
это вы уважаемый не умничайте и магазины я регулярно посещаю, только не по рынкам и мелким автомобильным. Как раз недавно мною была приобретена пара Саратовских подшипников у дистрибьютора ЕПК. Люфты в норме, щуп 0,01 не лезет. Если вам впарили ибонские по конской цене вместо Российских по 200-300р за штуку это ваши проблемы. Еще вопросы???
с сожалением придется прекратить наш спор, т.к. данные подшипники мною уже установлены в мотор и вытаскивать их ради того что бы не прослыть пиз**болом в интернете я, руководствуясь здравым смыслом не собираюсь, целостность посадочных в картере важнее чем ваше некомпетентное мнение.