Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли будет поставить карбюратор к62и на юпитер 5? На сколько я знаю он однокамерный и от планеты (разницы я не знаю между однокамерным и
Добрый вечер. Подскажите, можно ли будет поставить карбюратор к62и на юпитер 5? На сколько я знаю он однокамерный и от планеты (разницы я не знаю между однокамерным и дроссельным),, нужно ли менять жиклеры? Как лучше всего будет сделать?
Ну диффузор 32мм юпитеру стоковому великоват, 28-30мм ищи, лучше будет найти карбюратор с индексом Д, впринципе и этот настроить можно, но тут уже все зависит от тебя
они все одинаково настраиваются, жиклеры можешь попробовать поставить юпитеровские и покрутить, суть в том, что проще найти с индексом Д, поставить и поехать, если уж нет другого выхода как ставить этот, то тут уже методом подбора жиклеров нужно действовать
разбери и сделай осмотр, может уровень сбит, может жиклеры засорились, может быть много причин, а так ставил я на юпитер к 62 и летом, ездить можно, если нет ничего в альтернативе, главное не забеднить
вот если сравнивать к62 и к68, то 68ые нервно вены режут в сторонке к68 самый тупой карбюратор из всех последних серий (подразумевается 62,65,68). Никакой динамики - попросту тупой. Вот на кой он сдался такой? Экономия мизерная, но удовольствия от езды вообще не ощущается. Если с к62 на пол литра (не больше) потребляет лишних, так за них вообще не жалко заплатить. Мотоцикл же из под себя рвёт!!)) Никаких провалов, динамика как положено поэтому я всегда как раз 68ые утилизирую, продаю или раздаю, они мотоциклу как ёжику футболка
кстати да, на 62 втором помниться мотоцикл хорошо крутился, поставил 68, откатал сезон, плюнул и поставил обратно 62, экономии особенной я не заметил, а вот дедушкин режим езды почувствовал
у меня 68ых куча была. Они ВСЕ рядом не стоят с заводскими 62, так как их китайских не существует (65 68 да, но не 62). На Днепра 68 тоже не наилучший выбор, так как диффузор у них великоват, а колясочнику это не на пользу. Но если 62му уже больше 3 десятков лет и пробега соответственно, то лучше не мучать старика и поставить 68, но они мне не нравятся всё равно. Лучше тогда 65