может,кто переделывал поршневую на ИЖ?вычитал на форуме,что подходят иномарочные поршня,не менял никто у себя

может,кто переделывал поршневую на ИЖ?вычитал на форуме,что подходят иномарочные поршня,не менял никто у себя?

Schkola-intBUH

New member
да их еще с юности навалом)сам на спорте катаю.просто зимой от скуки поковыряться хочется

Lulakebab

New member
я не заказывал я не готов такие бабки за комплект поршней отдать, заказать можно на ибее по поводу доработок помню что картер на 2 мм стачить надо будет так как там поршень короче а остальное почитай в инете

ну в нете дохрена всего,и как то верить каждой писанине,которую написал 14 летний дрочер неохота,хочется пообщаться с человеком который конкретно их ставил

anton211

New member
у тебя есть деньги на один поршень 4500т.р отдать на один! одно кольцо 1500т.р а надо 4. палец 500р стопора,пересылка,токарь нужен толковый-аппетит не пропал а?????

ALEXBV

New member
гильза сотрется быстрее))) хорошие поршня для нормальных котлов. Я к тому что никто не напомнил ему о ресурсе совков и японцев и иже им. Овчинка выделки не стоит просто

sgmlru

New member
ну если бабло есть то можно,я два года назад взял комплект поршней сузуки тс185 на водянку,до сих пор гоняю,с нашими не сравнить,но я к тому это дорого+ знакомых токарей надо - путевых...

я в таких свистоперделках разочаровался когда на восходе обточил коленвал для кросса и мне его плохо отбалансировали и подшипники летели один за одним, хотя в тоже время я головку подтачивал ручным фрезером идеально, садил ее без проуладки на чуть чуть герметика и подсоса не было. Хотя отбалансировать коленвал кончно не мелочь - но мне с этим не повезло

Andryxa77

New member
прикинь не пропал.хочется,как то доработать наш совок до более менее хорошего хода.к тому же это будет единственное более менее стоящее вложение.а если есть желание повозиться то почему бы и нет?)

я не спец по резонаторам но у тебя как будто он сварен не в ту сторону - ты готовые брал или варил под заказ. У меня просто пилот есть и я все никак не найду литературу по рясчетам для мопеда на подхват на низких оборотах от3 до 4,5 оборотов
Блеать ответил сам сам себе, а писал рамису

JL_

New member
посмотрел кавасаки один поршень 5400т.р кольцо около двух,вот я не думаю что ты все это возьмеш,не забудь посылочка еще из за бугра.

Сверху