Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто ищет хороший комплект рычагов сцепления, тормоза (это аналог Honda cb400) нашел и купил такой комплект на али Рычаги встали на место без
Приветствую, может кто ищет хороший комплект рычагов сцепления, тормоза (это аналог Honda cb400) нашел и купил такой комплект на али
Рычаги встали на место без проблем, удобные, правильное расположение крепления зеркал
PS извиняюсь за голос, простудился, насморк
В мотомире брал такие за 400р. По качеству нормально. До этого на алике заказывал. Удар в скользячке выдержали, только кругляшку затёрло.
Кстати, они намного удобнее заводских
рычаги которые я купил на али, у нас не найдешь, у нас в магазинах есть дешевые и они совершенно другие
А есть они в любом интернет магазине
На фото они (дешевые) только доработанные:
Без обид брат но это фигня. Они менее эргономичны даже стоковых ижевских. И крепления мешают проводке. Но бог с ними с креплениями, главное они узенькие, от них рука на дальняках устанет гораздо раньше. Если и брать с япа то с чеперов какихнить, либо классиков там шире и эргономичней рычаг.
именно в месте хвата пальцев сток они какбы расплюснуты, а эти нет. Это не наезд, знаю что ты мот собираеш из лучших зап что только возможно. И да, ты прав это на вкус и цвет как говориться. Шлем, грипсы и рычаги это та часть мотовещей с которыми постоянный тактильный контакт, и их надо подбирать под себя.
да я понял тебя, все правильно говоришь
Только я бывает и не всеми пальцами выжимаю, тормозной вообще двумя пальцами
А рычаги хотел как на фото, это оригинальные Ижевские, только их найти та еще задача