мот планета пять, кидает топливо в воздухан, всё собрано правильно, не могу понять почему, за ранее спс

Под свечу нальёшь, то чихнет, то заведется, ручку газа на всю держишь обороты не берет, отпускаешь ручку глохнет, уже четвертые сутки наад ней, и гурьбой не можем понять что не так(((

бензин у тебя не поступает из карбюратора. надо карбюратор разбирать полностью, продувать все каналы и по инструкции настраивать. единственное что еще может быть, это одновременно подсос воздуха и позднее зажигание.

карб новый, разбирали смотрели, игла без изменений, буду искать подсос воздуха, может и правда где тянет, хотя движка после капиталки(((

uncleedik

New member
вот то что карб новый и может быть проблемой. к-68и карбюратор?

simulator

New member
нда, на к-65 еще никто не жаловался. хреново что далеко живешь, жил бы у нас, за час бы порядок и с зажиганием и с карбом навел =) не пробовал как я говорил пересосать очень хорошо, открыть обогатитель, прокачать, включить зажигание и запустить?

Vladimir87

New member
я бы на твоем месте местных мотоциклистов попросил, у нас пол страны через ижи прошли =)

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Я и сам с 14 лет на ижаках, но с таким впервые сталкнулся, до этой планки реанимировал юпак, с ним и то попроще было

Сверху