Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ли я ездить без бокового прицепа если в стс он вписан? Мото Иж, номер рамы отсутствует
ну то, что вы пишите, я согласен с вами. Но блин, почему инспекторы так ведут себя, могут ведь и на штраф стоянку забрать, тогда даже нет смысла с документами ездить.
Могу ли я ставить дуги безопасности, не будет ли считаться это изменением конструкции. Ведь в руководстве написано при при эксплуатации одиночки нужно установить дуги
На своей памяти, по работе, встречал машины три у которых не было ни одного номерного агрегата в птс. Ездят они до сих пор. Единственное, сейчас вроде, безномерные не регистрируют. Так, что катай и не парься.
не гони ! Моя ямаха тдр 250 все номера рамы и двигателя 0000 . Все без проблем. Продал в Удмуртию и там парни поставили без проблем! И парни вот пригоняли с владика . Тоже нет проблем.!
а знаешь почему? Федеральный закон! Любое транспортное средство способное пройти технический осмотр на право передвигаться на дорогах общего пользования ОБЯЗАННО БЫТЬ ПОСТАВЛЕННЫМ на государственный учет транспортных средств. ФЗ. РФ ОТ 93гд. И он главнее других поправок! Я так мот после утилизации в 2010 году . А закон о запрете востановления на учет вышел в 2008г. Так в В 2018 спокойно востоновил! Хоть все гаи хором пело что нельзя! Он числится утилизированным! А потом тыкнул им законом и согласилась! Да еще и сказали че ты тычешь нам это бумажкой он у тебя вообще 93 года а такая техника не подает под поправки . только знаешь сколько бумажек,надо нам теперь заполнять))) а то привыкли у них в се В компе в программах в новых . Ткнул курсором и готово . А в таких вопроссах . Надо ручкой писать,бумажки собирать, в общем работать. А КАКОЙ ГОС ОРГОН У НАС В СТРАНЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА ГРАЖДАНИНА ?
меня больше прикалывает другой момент. В документах указан номер движка и номер рамы. А по факту есть только номер движка и номер шильдика алюминиевого. Крайне редко видел номер рамы - только на старых ижах 50-60 годов и на новых конец 90-х начало нулевых