Могу ли я ездить без бокового прицепа если в стс он вписан? Мото Иж, номер рамы отсутствует

evgen89

New member
Могу ли я ездить без бокового прицепа если в стс он вписан? Мото Иж, номер рамы отсутствует.

PokerSuper

New member
да, про это тоже слышал. Но не думал что придется из за этого бп прицеплять

RidersWeb

New member
В МРЭО когда на учет ставил спросил у инспектора он сказал что можешь и без люльки ездить. Но там в стс кроме номера бп и нет ничего. Поэтому и возник вопрос.

web-broker

New member
не слушай его . мотоцикл иж может эксплуатироваться и с прицепом и без даже если он вписан в птс. так было есть и будет

SERG85

New member
ну теперь у меня будут аргументы на случай сложных переговоров

ptw

New member
просто если не грамотный гаишник докопается попроси предъявить ему этот регламент или статью с пдд а их в природе нет. а твой аргумент руководство по эксплуатации иж в котором написано что допускается эксплуатация с ним или без. вот и все! единственное конечно если он вписан в птс можешь ездить.с ним и без него

inhathind

New member
дружище, нахальных гайцов придурков хватает. Особенно молодняк наглый. Мне однажды пытались запретить проехать по автобану. Типа тихоход. Я стал спорить и требовать показать документ где бы запрещалось движение мото по автобану. Кароче час мозги парил мне, потом подьехала машина гаи. И старый гаец подошел сказал езжайте, извините. Вот так. Это я к тому что отстаивай свои права.

я как-то давненько на ТО ездил, всё в норме всё отметил и выдаёт в конце: езжай говорит проверяй на норму токсичности, говорю какая нах токсичность, мотор 2Т…посмотрел на меня и отправил с богом

Марко

New member
Вы что все несете? РАМИС прав! Эксплуатация без бокового прицепа и с ним не зависимо о наличии таковых в ПТС разрешена только ижам и днепрам! Уралам разрешена только при отсутствии его в Птс в других случаях урал без бокового прицепа эксплуатировать запрещено! Техника выпушенная с прицепам, кингурятниками и прочей ерундой с завода, зависимости от модели! Не попадает под регламенты поздних лет! Это проверенно мной ! 100000% а гаишники малограмотные просто. И не надо думать что если областники то самые умные, такие же неучи сидят. И начальниками гаи стоновятся не за ум а тупо за выслугу лет и образование! А как его у нас в стране получают для таких целей всем известно! Так что пусть парень ездит и не парится, выучит законы скачает, распечатает и утирает нос мусарам. ))

Film

New member
хорошо, как им тогда доказать, когда остановят, куда ткнуть им?

Стас345

New member
это безполезно выдуманные регламенты письма с бестолковыми ответами и вопросами..но стоят на смерть..хрен докажешь

не куда тыкать не надо.потому как нет оснований что либо предъявлять потому как нет нарушений правил и каких либо регламентов

sheamusbatti

New member
не ужели так трудно мозги пошевелить? иж выпускали как одиночки так и с коляской .коляски продовались отдельно.их вообще другой завод делал. купил поставил,не нало снял, че так туго то а?в конце концов перечитай пдд где там написано что мотоцикл не может ездить без прицепа?

Сверху